Ты убеди меня, что я осталась прежней

Анастасья Григ
Ты убеди меня, что я осталась прежней.
Скажи мне то что мир наш стал добрей.
Скажи, что человек ты более надежный,
Чем те что раньше были у дверей.

И я поверю, как ребенок буду верить.
Бороться с ложью я устала до тошна.
Тобою как святым я буду бредить,
Ты только не предай меня!