Край!

Аскар Мажитов
Статус твой подобен Богу!
Для того чей разум слаб!
Ты ничтожен как песчинка!
Ты всего, Аллаха раб!
Сколько можешь упивайся
Силой, властью, но ты знай!
В миг Разрушит всё что важно
И увидишь бездны край!