Государственный праздник

Инга Бахарева
Государственный праздник,
Пост Советской России,-
Звездный свод раскололся,
Став, парадом надежд.

Каждый был там, - избранник,
Но Российскою силой
Так и не обзавелся, -
Не по силам рубеж...

И одна лишь Россия,
Словно флагман Победы,
Через штормы и бури,
Высока и сильна,
Все на плечи взвалила,
Мировые проблемы,
Видя, как содрогнулся,
Мир при слове, ВОЙНА.

Крым отбит у фашизма,
Возвращен снова дому,
УкраИнские земли,
Частью жаждут домой.
Пусть Фортуна капризна,
Но не быть по другому,
Там Россией болеют, -
Русский, каждый второй.

Здесь под гнетом Химеры,
Банд Бандеровской Хунты,
Как бы ни был наивен,
Европейский настрой,
Он провел беспримерный,
В том аду референдум,
И Восток Украины,
Станет нашей землей

Государственный праздник,
День Великой России,
На безбрежных просторах,
Будет дух твой един,
Тобой правит прогматик,
Данный Божьею силой,
С несгибаемой волей,
В недрах трудных годин.

Поздравляю людей,
Вместе с их руководством,
И всех наших друзей,
Беларусь, Казахстан,
Будет множество дел,
С созидательным свойством,
Что на благо людей,
Наших дружеских  стран.