Случай в кинотеатре

Юра Шохетас Шохат
Ты пришла не одна, и я тоже пришёл не один,
На закрытый, вечерний показ.
Я с супругой, какой-то с тобой господин,
Но о нашей любви знать не должен никто, кроме нас.

Гаснет свет. В зале яблоку негде упасть,
Только рядом  два места пустуют.
Это ваши места. Душат ревность и страсть,
А в груди моей сердце болит и тоскует.

Не смотрю на экран - продолжаю страдать.
Наконец вы пришли, сели рядом со мною.
В темноте не могу сам с собой совладать,
И к коленке твоей прикасаюсь рукою.

Получаю в ответ исполнение мечты,
Твои руки меня довели до экстаза.
Свет зажгли , и о ужас! Я вижу, что рядом не ты,
А мужик твой сидит.Раскраснелся , зараза.