Ты мой мираж..

Егорова Елена
Ты мой мираж…, ты моё наваждение
Лишь ночами… во сне… я с тобой…
Ты моё наказание, ты моё заблуждение.
Ты всё также любим и всё также родной…
Только там могу прикасаться губами…
Только там… по прежнему вместе…
Только там… люблю душой и глазами…
Улетая с тобой , далеко в поднебесье…
Я тоскую и жду,  вдруг ты вернёшься…
Приоткрыв дверцу счастья в наш маленький мир…
Протянув ко мне руки… ты  улыбнёшься…
Окунувшись в безумие нежной любви…