Сосуд любви

Валентина Павловна Харченко
Сосуд любви,наполнен был наполовину.
А может быть, наполовину пуст.
А я хочу ,любить взаимно-
Хочу я,настоящих чувств!

Всё в сравненьи познаётся!
Сейчас, я точно знаю-
С тобой,в сосуд любовь нальётся-
До самого,до края!