По-взрослому

Кот Вшарфе
У нас, правда, будет по-взрослому?
Без игр и долгих прелюдий?
Без вредных общественных судей
И тоски боязливой по прошлому?

Обещай, что будет по-честному?
С доверительным отношением,
Компромиссным общим решением,
Вопреки всему неизвестному.

Гарантирую, будет гармония!
Приложу максимально усилия!
Чтоб нескучная стала идиллия
А покой нам сменяла агония!