За чертой своей жизни...

Инна Вин
Экс на «Да, чудно быть читаемым поэтом...» (В.Евсеев)
http://www.stihi.ru/2014/06/11/1621

**
Слова безбожны и, как будто бы, просты!
А мысли наши словно птицы...
Летят неведомо куда
и пропадают за зарницей!
За гранью жизни ищем мы ответ,
Находим мы его при встрече
с нашей Смертью,
И понимаем, лучше уж семь бед, чем
Серость быта....
В чём есть поиск смысла?!
...А в том, что ищем Истину всегда,
Но, всё ж, её мы не находим!!!
И корабли судьбы уходят в никуда,
Однажды остаёмся за чертой
/теперь уже у бывшей своей Жизни/...