100 дней молитвенной борьбы

Татьяна Мороз 2
“Будь мужествен и будем твердо стоять за народ наш и за города Бога нашего, —
и Господь пусть сделает, что Ему угодно" (Первая книга Паралипоменон 19:13 SYNO).

100 дней молитвенной борьбы
За мир, единство в Украине.
100 дней израненной судьбы
В кромешной, горестной пучине.

Среди войны, среди огня,
В проломе меж землёй и небом,
И верность Господу храня,
Где каждый шаг в пути неведом.

Стоят и молятся друзья
И верят Бог молитвы слышит...
Пусть говорят враги: "Нельзя!"
И смерть в отчаянности  дышит.

100 дней - в проломе за других,
За милых, за жестоких тоже.
Чтоб перестрелок шум утих
И зло прошло, что землю гложет.

Господь, Ты знаешь точный срок,
В молитве дай стоять свободно.
Благослови Юго-Восток!
Да будет, что Тебе угодно!