Вся вечность для нас у Бога

Ирина Сергеевна Светличная
Вся вечность для нас у Бога,
Ты не спеши, постой!
Пусть предрассудки исчезнут,
Пусть счастье нахлынет волной.

Наше с тобой прощение --
В бесконечности кос бытия,
И жизненных линий изгибы, --
Изгибы чувств, без страсти,
Но, всё же в любви я...

Постой, не спеши, постой же!
Я вычерчу безбрежной волною
Линии судеб -- за миг.

Вся вечность в глазах утопала,
Я в вечность с тобою войду,
Ты знаешь, я так не любила,
И вряд ли ещё полюблю...