Мысли

Наталья Тутунина
"Смешались" в единое мысли,
По "полкам" "разложились" числа.
Я с трепетом жду "прохождения" места,
Где мысли "свернутся" в единый "комок".

От мыслей не жду "просветленья",
Как стоя у моря не жду пароходный гудок.
Слегка вдруг "повеет" морским вдохновеньем,
"Пропахшим" морскою водой, кораблём.

И по бумаге "запляшут" вдруг строчки,
Рисуя картину единого мира.
И мысли "оставят" свой след на бумаге,
"Опишут" всё это сплошными стихами.