В голове уголок

Кот Вшарфе
Нашла в твоей голове уголок.
Думала, погостить на денек.
Ты пригласил. Намек мне понятен.
Я только За. Прием твой приятен.

Время идет. Сама не заметила.
Туфли везде и фото совместное.
В твоем уголке большое окно.
Я прижилась. Уютно. Светло.

Соседей по голове я не знаю.
И славно, что мне они не докучают.
Приютила котенка. Смотрим кино.
Книги читаю. Смакую вино.

Ты иногда нас навещаешь.
Всегда тебя ждем – ты это знаешь.
Но каждый раз, когда покидаешь,
Шлейф легкой грусти в дверях оставляешь.

Как долго в твоей голове проживу?
Возможно, сама психану, убегу.
Возможно, ты намекнешь – уезжай.
А пока, дорогой, заходи-ка на чай.