Больно смотреть...

Светлана Козлова-Бортницкая
Больно смотреть...больно читать...
больно, всю правду о войне узнавать...
душит слеза, видя кровопролитие
пО сердцу бьют, такие события.

Сссуки продажные, что ж вы творите!!!
Вы же детей малолетних бомбите!!!
Как же вы с этим-то жить собираетесь?
по трупам, в ЕС войти вы пытаетесь...

Когда же вы кровью людской захлебнётесь
да трупами детскими, вдоволь нажрётесь...
Вы прокляты всеми, за эту войну...
и вам, не собрать воедино страну!!!
12.06.14