Ветер

Олег Березовский
Не мало в природе различных явлений,
Различных по форме и сути своей.
Но то, что возникло из разных давлений,
То - в жаркое лето для тела милей.

Колышет, волнует, пронзает, играет,
Уносит, сбивает и вверх поднимает.
Конечно же знают все дети на свете,
Что это явление попросту Ветер!