Мой мир, моё столетие

Наталья Тутунина
Я потерялась где-то меж столетий,
Я заблудилась где-то меж миров.
И жизнь моя теперь идёт перпердикулярно
Той жизни, что вокруг меня идёт.

Живу я в замкнутом мирке "непониманья",
Моё столетие "ушло" на сотню лет вперёд.
А в этом мире ничего не понимаю,
Вся эта жизнь-лишь суета сует.

Я в этом мире-иностранка,
Что посетила этот суматошный век.
И я хочу вернуться в мир "иллюзий",
Пройти сквозь время в то столетье,

Где понимают все меня без всякого труда.