Сейчас

Кот Вшарфе
«Зачем со мной ты? Почему?» -
Спросишь истерично. –
«А завтра что? Я не пойму!
Без смысла. Нелогично».

Отведу холодный взгляд,
Нелепо растрепавшись,
Поправлю дерзкий свой наряд,
Произнесу уставши.

«Нет вчера. И завтра нет» -
Улыбаюсь. – «Есть у нас
(Самый лучший мой ответ)
То прекрасное – СЕЙЧАС!»