Комплиментики

Кот Вшарфе
Вслед: «вот это штучка!»
Я что заводской товар?
Или: «ну ты и сучка!»
Мне скучно с вами. Кошмар.

Изведусь на сантименты,
Пересматривая мужчин.
Отдайте мои комплименты!
Не заслужил ни один!

Заберу до последнего! Жадная!
Все свои комплиментики.
Разложу их. Сяду нарядная.
Вот они – мои винтики.

Те, что душу греют, оставлю:
«безумная», «милая», «странная».
Перед зеркалом их расставлю.
Не хватает лишь самого главного.