МОРЕ

Дмитрий Беломестнов 2
Мы вышли все из моря
В определенный  час,
Но помним о просторе
Воды, родившей нас.

Поверхность моря дышит
Живою грудью волн.
И свежий бриз колышет
Видавший виды челн.

Я поплыву в нем вскоре
В рассветной полутьме.
И улыбнется море
Седой волною  мне…

2014