Тебе пора

Кот Вшарфе
Утреннее солнце светит ярко.
Ты зевнул и сладко потянулся.
Спрятался под теплым одеялком.
С добрым утром, милый, ты проснулся.
Наварю я кофе ароматный,
Добавлю в него сливок и корицы.
Ты в постели, как постель помятый.
Держи, дружочек, кружку, чтоб взбодриться.
Потерешь глаза, мне улыбаясь.
Одежду не торопишься искать.
Скажу я нежно, тонко намекая:
Зай, прости, тебе пора бежать.