***

Кот Вшарфе
Ты всегда обижался,
Что не пишу в твою честь.
Поздравляю, любимый, дождался –
Вдохновение есть.
Это чертово вдохновение!
Забыть бы его! Выбросить!
В голове помутнение!
И прощение выпросить!
На плечах твоя ненависть
И презрение жаркое.
Не дают вспорхнуть ввысь,
Лишь падение жалкое.
Убеждать себя бесконечно –
Все пройдет. Время лечит.
Заживем мы снова беспечно.
Это ненадолго калечит.
Об одном я прошу. Умоляю:
Отпусти с сердца злость!
Чтоб теплом меня вспоминая,
Улыбнуться тебе пришлось.

P.S. Корявые рифмы и строчки.
После тебя. Метро. От сердца. Точка.