Россия! с праздником!

Анжела Таран
Широка страна моя родная
Матушкой РОССИЮ ТУТ ЗОВУТ!
Я ЛЮБЛЮ ЕЁ,от края и до края
Люди здесь без лени, ЛЮБЯТ ТРУД!
Широка и радужна РОССИЯ
Как баян, открыла вновь меха!
Только ОЧЕНЬ, очень нам обидно
Не нуждается в народе , тут страна
Все колхозы в спячке, в летаргии
Матушка РОССИЯ,будь сильней
Нет улыбок, больше мы в унынии
Не нужны России мы своей!
Жмут со всех сторон капиталисты
Кредиторы снимут и трусы
Знаем МЫ ОДНО ,что СМЕРТЬ НАЦИСТАМ
И от этого становимся смелей
Кров ,соседу мы отдать готовы
Хоть и сами, кое как живём
Дабы  МИР и не было тут воин
Хлеб разделим ,дружно запоём
Мать Россия СЛАВЬСЯ БЛАГОРОДСТВОМ
Подставляй огромное плечо
С ПРАЗДНИКОМ- Пусть крепится держава!
И правители ЖАЛЕЙТЕ НАС ЕЩЁ!!
Помогать конечно то отлично
Но не лучше, мы сейчас живём
О себе ,конечно не прилично
Но БЕЗ ВОЙН- мы скоро тут помрём !!
Помните что денег ОЧЕНЬ МАЛО
ЖКХ сжирает до конца
И корзина потребителей, удавка
Так обидно, тут за всех ДРУЗЬЯ !!!