Россия

Татьяна Тарыма
Люблю березы стройные
     с листвою изумруда.
Цветные степи знойные-
     ковры цветов повсюду.
Моря прозрачно-синие
     с полетом белых чаек.
ЗимУ в махровом инее
     и снегиревых стаек.

Весной тюльпаны алые,
     цветущую смородину.
Отчизну свою малую-
     мою большую Родину.
Войною опаленная,
     восставшая из пепла,
Врагом не покоренная,
     расправилась,окрепла.

Цвети,Отчизна,краше
     весенними лугами.
Хранительница мира,
     воспетая стихами.