Чтоб духом взрастать

Леонид Новожилов 2
Духовною жаждой томиться -
Что может быть в жизни важней?
Божественных далей зарницы
Зовут приближаться скорей.

Даны испытанья от Бога:
Соблазны, страданья, печаль,
Тревоги, болезни в итоге,
Чтоб духом взрастать, - их не жаль!