Весна обязательно будет

Татьяна Наянова
Над тополем горит луна
Тепло и ярко в мире стылом,
Самодостаточна, она
Наш двор прогрела и спалила.

И курит пьяница-сосед,
Плюет с балкона: Ну и рожа!
С ветвей течет, звенит и вслед
Луне вопит ночной прохожий.

                2014-01-15