Алкоголизм причины и следствия

Татьяна Наянова
Человеческий мир принимает,
Человеческий мир убивает,
Дарит в праздники то, что не надо,
И грозит нам могильной оградой.

Я сама помышляю об этом,
Но не помню – весною иль летом.
Мне милее собака и кролик
И сосед – хулиган-алкоголик.

                2 дек. 13 г.