Стихи. ру - муравейник чудес!

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
СТИХИ.ру – муравейник чудес!
Как муравьев поэтов, поэтесс
В Ваш муравьиный мир недавно влез
К стихам проснулся полузабытый интерес

В Ваш параллельный мир пишу "произведения" я
И постепенно превращаюсь в муравья
Души песчинки в СТИХИ.ру несем
И до небес построим стихотворный дом

А там до Бога шага три
Не спи поэт, стихи твори
Ты музы вдохновением свои глаза протри

Пусть не великие поэты! Простые люди мы!
Но наши души живы! Мы творчества полны!