Жизнь без тебя

Арсенова Валерия
1кп.
Лети, лети за облака,
Где яркое созвездие.
Моя любовь жива едва,
Спаси мое возмездие.

Пр:
Жизнь без тебя,
Без любви невозможна,
Жить не любя.
Не молчи - это сложно.

2кп.
Беги, беги за горизонт,
Где ярко светит солнце.
Твоя мечта сгорит во тьме,
Где спрятал свое сердце.