Ах! В народном стиле

Ирина Райслер 1
Спроси  меня: «ты  здесь  ли?
Со  мной  ты  или  нет?»
Лишь - сердце  льётся  песней,
Лишь - взгляд  тебе  в  ответ.

Зачем  слова, ответы,
Сомненья  и  вопросы.
Вся  значимость - в  приветах
И  встречах  под  откосом.

Берёзоньки  и  ели,
Укройте  от  разлуки.
Как  соловьи  нам  пели,
Как  пели  наши  руки!

Речушенька, ты  речка,
Ты  на  вопрос  ответь:
- Ах, будет  ли  сердечко
Для  милого  гореть?

               2012г.