Не судьба

Александр Лежнёв
НЕ СУДЬБА

Повстречаться с тобой у дороги -
Босоногая и босоногий,–
Не судьба,
 Не судьба.

Не поднимутся к небу деревья,
Что могли посадить бы в деревне,  –
Не судьба,
Не судьба.

Не споём и любимые песни
Под гитарные ритмы мы вместе, –
Не судьба,
Не судьба.

Не окатит Эльбрус красотою
На вечерней заре нас с тобою, –
Не судьба,
 Не судьба.

Отпечатают след и ботинки
Чужака малыша   на тропинке, –
Не судьба,
Не судьба…