О грамотности

Дуня Простакова
Я о тебе давно всё знаю.
И то, что где-то  говорят,
Внимания не обращаю.
Хвалят или ругают,
На баррикадах горло рвут.
Безграмотным плакатом
Пусть меня черти назовут.
Ну, что поделать не могу,
Я грамотней иметь судьбу.