Лаззаро Такая жизнь у нас, мужчины

Ковальчук Ан
Такая жизнь у нас, мужчины:
когда любимые "кричат",
мы, homo sapiens, повинны
лишь соглашаться и молчать.

И если призовут к ответу,
кивнуть согласно. Кто смелей,
сказать: "пора спасать планету"
и встать за спинами детей.

Когда захочется похавать
и разговор переменить,
тогда прижаться к милой справа
и поцелуем охмурить.

А если в руки не дается
и чистит мозг как пылесос,
стонать на сердце вам придется
и на диване бросить торс.

Возможно, это не поможет,
тогда вяжите рот узлом,
не то, получите по роже
или окажетесь козлом.

Ну, а пройдя весь курс учения
в том, как любимой угождать,
вы зазубрите исключение,
о нем не стоит забывать.

Чтоб, не забыть родное слово
и приручить свою "козу",
вы повторяйте снова, снова:
"люблю", "куплю" и "отвезу".


источник:http://www.stihi.ru/2014/06/01/6776