Си и Ли

Николь Дзе
Давно они уже расстались
И не общались так давно,             
Но чувства теплые остались.
Их жизнь похожа на кино.          

Им сложно было друг без друга,
Но не хотели признавать,
То дружба вновь, то вновь разлука,
Не раз старались забывать.

Он был с другой, во сне был с нею,
И мысли не давали спать,
С трудом дышал, дышал лишь ею,
Но вынужден был все скрывать.

Она не знала в чем причина
Её отчаянных "хочу",
Но не на долго забывала,         
Себе самой сказав: шучу!
               
То за руку его держала,
То вовсе не искала вновь,
То месяцами забывала,
То не могла прогнать из снов.

И наконец-то не сдержались,
Не в силах были больше ждать,
Друг другу все-таки признались,
Решили снова ближе стать.
 
И началось опять с начала,
Друг другу не давали спать,
И очень теплыми ночами
Любили о своем мечтать.

Ночами в чатах переписки,
И их секретные места,
Похоже на роман из книжек,
Но все это их жизнь одна...