ВАМ! 2

Ирина Райслер 1
            

Безу;держно  душа  моя  к  Вам  рвётся.
Надо  мною  кто  так  зло  смеётся?
Я  жажду  подарить  Вам  счастья  миг,
Пусть  оглушает  молчанья  Ваш  крик.

Сердечка  моего  нелёгки  муки,
Я  ощущать  хочу  губами  Ваши  руки.
Молю  Вас  об  одном – не  оттолкните,
За  доверие  меня  Вы  не  корите.

Вы - мечтаний  моих  воплощение!
Вы - восторженное  прегрешение!
Коль  испытаю  я  Ваши  объятья,
Пошлёт  мне  Всевышний  за  это  проклятья!

                2010 г.