Для тебя

Аиша Лунная
Я сегодня буду очень пьяной.
Разгоню я к черту всех своих чертей,
Что всех победителей упрямей,
Что всех воронов планеты злей.

Я сегодня буду самой нежной,
Самой ласковой, и гибкой, и живой
И сама к себе наивной, милой, славной.
Ты же ведь во мне? Я для тебя такая...
Для Тебя - всегда буду такой.