Подбери ко мне ключик

Петроля
Подбери ко мне ключик - устала душа взаперти
Непонятным волненьем томиться в надежде на чудо.
Прогони одиночество. Думать о нем запрети!
Излечи от тоски словно от застарелой простуды.

Подбери ко мне ключик и я, как шкатулка "спою"!
И станцует на бис музыкальной тюрьмы балерина,
А потом обменяет балетную пачку свою
На передник в муке и чумной аромат ванилина.

Я рожу тебе сына, а лучше - и сына, и дочь.
И забуду, что раньше когда-то была истеричкой.
Только ты непременно хоть чуточку должен помочь,
Подбери ко мне ключ... или сделай хотя бы отмычку...