Откровения в бане

Владимир Грикс
    ОТКРОВЕНИЯ В БАНЕ

Татьяна с Ольгой вместе в баньке,
сестра сестрице спинку трёт,
кто младше, заявляет, Танька,
Евгений, твой, мне ногу жмёт.

Охальник улучил мгновенье,
когда не видел нас никто,
во мне он вызвал вал волненья,
я - словно кролик, он - питон.

Татьяна сразу покраснела,
и веник стал хлестать сильней,
сестрица, ты не охренела?!
Ведь это ж он, не я - злодей!

Залезли девки на полати,
на жар камней плеснув воды,
ребята были б с нами кстати,
да как бы не было беды.

Фантазии у девок - бездна,
есть совпадения порой,
о сёстрах рассуждают трезво
Онегин с Ленским, наш герой.

И тоже в баньке, паром, жгучим,
им кровь по венам прёт в разгон,
Скажи, Володька, был ли случай,
когда случилось: ты влюблён?

Неужто крепостная цаца
тебе не строила глаза?
И ты желанием не бряцал,
потрогать, что за егоза?

И можжевельника игрушка
Онегину по заду "Хрясь!"
Исчезло в друге равнодушье,
обида получила власть.