Всё остальное...

Татьяна Пешкова
                Сане Ерофееву в продолжение начатого...))
                http://www.stihi.ru/2014/06/11/10154



                "Говорите меня. Говорите. Может быть - не отсохнет язык..."
                А.Ерофеев



...жестоки словесные рамки, заборы из пройденных чувств, но время подует на ранки и значит я снова учусь на собственных - вечных - ошибках, про грабли - известный прикол... и строчки - сраженьем за Шипку - удержат у сердца глагол в какой-нибудь давней беседе, тоске - троекратно - ура!.. не бойся, мы просто соседи, ну да, по планете Уран... здесь радости найденной возле, оставив печаль на потом, мы ловим разряженный воздух сухим перекошенным ртом, чтоб вытолкнуть - резкое - следом, толчками заполненных вен, боясь совершённой победы не больше других перемен... налей и покуда мы живы - потоком сомнений в глотке - и сеть алфавитных прожилок чуть гуще на левой руке, пять капель на красное, ставки, чем выше - тем легче борьба, в нас жизнь безмятежна, как сталкер, "а всё остальное - судьба"...