Люблю тебя и злую, люблю тебя...

Сергей Пилигрим
***
Люблю тебя и злую,
Люблю тебя и вредную,
Люблю тебя сердитую,
Люблю и повседневную.
И нет мне горя большего
Любви этой непрошеной.
Люблю тебя и всё тут!
Такая ты хорошая!)