Я всем желаю позитива

Вольт Яковлев
                ЦЕЛИ ПОЗИТИВА: --
                БЫТЬ САМИМ СОБОЙ
                И БЕРЕЧЬ РЕТИВО
                ШАР НАШ ГОЛУБОЙ.

                Автор   

Я всем желаю позитива,
Чтоб в душах Солнце заиграло,
Чтоб жизнь у всех была красивой,
Чтоб каждого удача ждала.

Я так желаю позитива
Всему живому на Земле,
Чтобы звездой зажглась игривой
Судьба под крик: -- Оле! Оле!..

Друзья мои! Побольше света --
Я так от грустных дней устал...
Любовью будут пусть согреты
И молодой, и тот, кто стар.

Я так желаю позитива, --
Всем людям летнего тепла!
Всем россиянам сказки, дива, --
Когда есть радость, нету зла!

Я всем желаю позитива:
Поэтам-нытикам дать бой!..
Есть оправдание призывам,
Поскольку бит не раз судьбой.

12.06.2014