Метель!

Аскар Мажитов
Смотрю задумчиво в окно, метель там силу набирает!
Чарует снег! что так легко, собой всю землю покрывает!
Как поэтично всё во мне, когда природу наблюдаю
Она в невиданной красе всегда величием сияет!
Пускай не ведает себя, но как она собой волнует!
Нет лицемерью, вся она, очаровательно танцует
И Тот Кто смотрит свысока, что в наших душах задевает!
Всегда решает за тебя, порой пощады Он не знает!
Пока смотрел я на метель, совсем забыл про все проблемы
Без них ведь каждый лицемер, являет из себя богему.