Aber sie ist noch

Подсолнушек 23
Guten Morgen zusammen,
 kommt gut durch den Tag !

Zeit ist...
zu schnell fuer den, der sich freut,
 zu langsam fuer den, der wartet,
 zu lang fuer den, der traurig ist,
 zu kurz fuer den, der gluecklich ist