письмо женщине 11

Петр Ушин
Я любил тебя долго,
Я любил тебя нежно,
Только ты затерялась
В океане безбрежном.

Отдалилась как звезды,
Как морская пучина,
Где же прежние грезы,
Да и есть причина?

Нерешительность,трусость,
Вот твои сателлиты,
И печально и грустно,
Что любовь позабыта.

Просто нет в твоем сердце
Прежней огненной страсти,
Ты убила надежду,
Ну а с ней свое счастье!