Гиены ада!

Анжела Таран
Не сметь бомбить сегодня города !
Гиены АДА пасынки нацистов!
Своих детей пошлите вы туда
ВЫ ПРОКЛЯТЫ НАРОДОМ!Вы фашисты!
Народ для вас сегодня, пустота
Чем меньше их, тем больше кислорода
Но кровь людская -ЭТО не вода
Земля запомнит, не простит природа !
Спешите до зимы успеть ?()
Чтоб задница не змерзла ,от прохлады
Так вам сегодня всем, в АДУ ГОРЕТЬ!
Вы прокляты тут ,каждой канонадой
Пусть этот вой ,звенит У вас в ушах
Продажные смешные жопализы!
НЕ СМЕЙТЕ ВЫ СТРЕЛЯТЬ В ТЕХ ГОРОДАХ
В подвалах дети , старики ИХ ЖИЗНИ !!
Будь проклят та мать ,что родила
Того ублюдка, что стреляет нынче
И  у защитников не дрогнет тут рука
Ты знай ГИЕНА.... на земле ТЫ ЛИШНИЙ !!!