Мидиан

Алексей Харламов 1
Этот город не найти на карте...Этот город,словно гигантская глыба,плывет под звездным шатром бездонного неба...Этот город,словно материк оторвавшийся от человеческого прогресса и теперь странствует вне времени и пространства...Сквозь непроглядный мрак едва пробивается луч красной звезды,освещая ему путь...
Его наполняют песчаные пустыни...Горы,пики которых врезаются в небо...Море,постоянно бушующее,волны которого невозможно преодолеть ни одному судну...Но,упрямые гребцы плывут сквозь шторм все крепче сжимая весла...
Небо,изорванное в клочья...каскады отравленных рек...остроконечные замки...каменные стены...загаженные узкие улочки...снующий всюду люд в обветшалых одеждах...Бродячие актеры цирка-шапито,окончательно выжившие из ума,показывают представления из жизни проклятых...То здесь,то там встречаются больные "черной смертью",уродливые и изображенные...Спятивший шут,звеня бубенцами,ловко тасует колоду карт наводящих порчу...Дети играют в ад...Изувеченные херувимы,запряженные в повозки,развозят по домам мертвецки пьяных,дико хохочущих падших женщин...
На вратах этого города безумный художник изобразил сновидения психопата...
...И всякий раз твое сознание,словно бы магнитом притягивает в этот мир...