Резинавая Зина

Татьяна Лапшина Софрино
Говорила ему: "Не носи меня в лес!"
Но надул и понёс. Вот же Юрка балбес!
Сам ведь будешь жалеть! Будут слезы потом...
Проколол он меня, от осины сучком.
И принес он к друзьям, точно тряпку меня.
Покумеков, они - залатали любя.
Надували втроем. Каждый дул сколько мог...
И в итоге кругла стала я на бочок.
Рот открывши стоят, с удивленьем глядят.
Ведь была сорок плюс, а сейчас шестьдесят!
Водку с горя разлив, ожидают ответ.
"Некакого секрета, ребята, здесь нет!
Виноваты вы сами, поверьте, друзья.
От волнений, в объеме прибавила я!"