ТЫ - В ОДАХ ДНЕЙ МОИХ...

Дьяченко Елена Валерьевна
                .....
 
      
      Ты-в одах дней  моих,и  в прозе жизни,
      не  вытеснить  тебя, и не забыть...
      Но  нет  в словах ни капли  укоризны,
      ведь всё  идёт  так,как  и дОлжно быть!!!
      И хоть  мы  порознь  празднуем капели,
      Но  видим  Небо  в зеркалах  из луж...
      И ничего дороже ,в самом деле,нет,
      чем  такое единенье  душ..
      Я чувствую,когда  тебе  не  спится,-
      сполна  бессониц этих  пригубя,-
      я начинаю  Господу  молиться,
      и  все  молитвы-  только за тебя!!