Пеленой тумана белой обернусь...

Елена Богданова Для Вас
Пеленой тумана белой обернусь,
Тихо к озеру уснувшему спущусь,
Дышат волосы лесною тишиной,
Шлейф волшебный нежно стелется за мной...
Зачерпнет прохлады ветер из воды,
Унесет с собою прошлого следы,
И сольются вместе небо с высотой,
И подарят миру негу и покой...
Не спеша  в тугую воду окунусь,
К новой жизни навсегда теперь проснусь,
И вода обнимет легкою волной,
И раскинет Счастье зонтик надо мной...