Плохое настроение

Галина Степанищева
Пишу всегда, когда мне плохо,
Когда с друзьями одиноко,
Когда в душе смятения мрак,
И в голове сплошной бардак.

Когда кричать хочу от боли,
Когда бороться не хватает воли,
Когда заплакать я хочу,
И не могу - в себе ношу:

Обиду, боль, самообман,
Удушливой тоски дурман.