реквием

Петр Ушин
Жаль что я не умею плакать,
Но так хочется зарыдать,
Но не будут слезы капать,
Жаль,что горе не закопать.

Но когда ангел с крыльями черными
Забирает родных у тебя,
Даже голуби словно вороны,
Стонут ,душу мне теребя.

И душа в безысходном стенании
Просит Бога с тобою зарыть,
Но в ответ лишь святое молчание,
Что же,дальше придется ТАК жить!