Белый тюльпан

Евгений Тимпан
Снова шум

это брань
и веселье

стучат
кулаками в грудь

мы есть
мы имеем право

одно
настоящее
просто

в руках его
правда

держать

искать
утешение в нем

пить неподвижность
в ночи

несмотря
на любую грозу

одно наслаждение

слушай
смотри

за окном

белый
тюльпан

раскрывает
сердце

надеясь
на что